RSS Feed

Японская диета 13 дней

08.03.2014 by А. Ильина

Впервые в жизни я задумалась о том, что пора худеть. Почему то сразу вспомнилась горячо любимая моей мамочкой японская диета. 13 дней пыток невкусной пищей – и долой лишние килограммы! Ну что ж, давайте попробуем.

Честно признаюсь, что я никогда не обращала особого внимания на свои пышные формы. Но зима, отсутствие работы и, как следствие, пассивный образ жизни сделали своё дело – от постоянного сидения дома и частых перекусов я начала расплываться на глазах. А ведь уже весна, и скоро лето, море, пляж и новенький купальник… Я поняла, что вот и пришла пора взяться за свой внешний вид, иначе не видать мне всего этого, как собственных ушей. Мама всегда мне твердит, что лучший способ сбросить несколько килограмм без лишнего стресса для организма – это японская диета. 13 дней — не слишком большой срок для достижения цели, и я решилась!

Главным фактором для меня при выборе данного способа похудения стало то, что по утрам можно пить кофе, а я без него ну никак. Отварные овощи, рыба и мясо меня, конечно, меньше привлекали, но что поделаешь – красота требует жертв. Я не буду описывать все этапы «японки», просто поделюсь своим опытом, а именно расскажу о том, какие особенности этой диеты, как правильно себя подготовить, что можно делать и что нельзя.

В основе японской диеты лежит потребление низкокалорийной пищи и ограничение на жиры и углеводы. Она немного специфическая, не совсем быстрая, но вполне эффективная. За две недели можно сбросить семь-восемь килограмм. А благодаря сбалансированному рациону после проведения «японки» организм человека значительно дольше удерживает результаты на достигнутом уровне. Вот только есть некоторые «но».

Во-первых, нужно себя подготовить, настроиться на положительный результат. «Входить» в диету и «выходить» из неё необходимо плавно. Не стоит после обильного застолья сразу кидаться в крайности. Сделайте себе разгрузочные дни, покушайте низкокалорийные продукты, овощные салаты, умерьте употребление соли и сладкого. А уже потом можно начинать «японку». Во-вторых, строго придерживайтесь намеченного плана. Только те продукты, которые предполагает диета, и в том же количестве – ни больше, ни меньше. Обязательно завтракайте. Исключите из рациона соль,сахар, алкоголь и выпечку, в том числе и белый хлеб.Больше пейте воды (минеральной столовой, кипяченной или отфильтрованной). Ну, и в-третьих, не стоит на четырнадцатый день сразу набрасываться на курицу-гриль, торты и коктейли. Держите себя в руках, иначе, зачем были все эти старания?

Вот, собственно, и всё. Для тех, кто хочет сбросить лишний вес, никуда не спеша, идеально подойдёт японская диета. 13 дней употребления низкокалорийной пищи лично мне помогли избавиться от одиннадцати килограмм, но я ещё ежедневно делала несложные физические упражнения. Пробуйте и вы, тем более, голодать не приходиться, да и сила воли большая тоже не требуется. Я результатом довольна!


Комментариев нет »

No comments yet.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.